martes, 21 de septiembre de 2010

Relación entre alimentación y enfermedades cardiacas y cardiovasculares en hombres mayores a 40 años de edad

Este trabajo tiene como objetivo identificar los alimentos causantes de enfermedades cardiacas y cardiovasculares (tales como hipertensión, infartos y ateroesclerosis), enfermedades precursoras de éstas (como diabetes), y muerte de hombres mexicanos mayores a 40 años debido a las enfermedades anteriores. Se pretende demostrar que la alimentación y la nutrición no están relacionados simplemente con la estética, si no también con la salud de las personas. Igualmente, es importante que las personas no solamente entiendan estos conceptos, si no que los apliquen a su vida, pensando en ellos y en sus familiares.

5 comentarios:

  1. Muy buen tema. Y muy necesario en un país con índices tan alarmantes de obesidad. Te recomiendo consultar la Revista de Salud Pública. En ella trabajé dos años y publicábamos artículos relacionados con investigaciones sobre nutrición en México.
    Sergio
    http://elrincondelprofedelengua.blogspot.com/

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  2. ¡Tu tema me parece muy interesante!, especialmente porque la mayor parte del tiempo las personas no toman en cuenta las implicaciones que los malos hábitos de alimentación pueden traer a su salud.
    Será genial ver el proceso de tu trabajo :)

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  3. Hola Selene (8)
    Muy padre tema e interesante y más porque ya somos el primer lugar en obesidad lo que genera las enfermedades cardiovasculares.
    Espero que podamos crear conciencia con este trabajo para así poder acabar poco a poco con los malos hábitos alimenticios.

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  4. ¡Hola Selene!
    Me gusta tu tema, y la forma en la que expones la postura, que no es algo estético. Tienes que hacer un ensayo muy argumentativo y además con mucha información como estadísticas de México, además por estar mayormente enfocada en un grupo de personas.

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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